*12 куриных крылышек,
*100-150гр очищенного ананаса,
*1/2 ч.л. ямайского (душистого) перца,
*2 ст.л. растительного масла,
*2 ст.л. острого соуса (например, Tabasco или Hot Sauce),
*1 ст.л. коричневого сахара,
*1 ч.л. соли,
*сок 1/2 лайма,
*зелёный лук,
*кинза.
Способ приготовления:
Для начала приготовьте маринад: ананас натереть на терке. Растительное масло, ром, сахар, соль, сок лайма, острый соус смешать и перемещать в кухонном комбайне. Залить крылышки маринадом и оставить мариноваться на ночь, добавить тертый ананас и перемешать. Несколько рас встряхнуть контейнер с крылышками.Крылышки выложить на противень, покрытый фольгой, предварительно немного встряхнув их от маринада. Затем поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 25-30 минут. Переворачивать крылышки, чтобы они покрылись корочкой с двух сторон.Из оставшегося маринада приготовьте соус: вылейте маринад кастрюльку и на среднем огне уваривайте его до половины. Затем добавьте порезанный лук и кинзу, перемешайте. Соус подавать вместе с крылышками.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий