вторник, 19 августа 2008 г.

Охлажденный суп из огурцов

Ингредиенты: 1 голландский огурец
1 зубок чеснока

1 / 2 чашки греческого йогурта

3 / 4 чашки ледяной воды

1 / 2 чайной ложки морской соли

1 столовая ложка кинзы

1 столовая ложка мяты

щепотку черного перца

1 / 8 чайной ложки тмина

1 столовые ложки сока из лайма

3 красных редиса

Приготовление:

Огурец с ледяной водой измельчить в блендере до однородной массы. Добавить йогурт и перемешать.Добавить соль, перец, тмин, кинзу и мяту и измельчить. Разлить в большие чаши. Добавить сок лайма и перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей добавить нарезанный редис

Комментариев нет: