воскресенье, 17 августа 2008 г.

Свиные отбивные с яблоками

Помидоры 250 г
Лук 8 шт
Яблоки 6 шт
Смальц 3 ст. л
Сахарный песок
Отбивные 4 шт
Перец, соль
Мука 1 ст. л
Белое вино 125 мл
Рубленая петрушка 1 ст. л
Помидоры и лук нарезать ломтиками. Яблоки разрезать каждое на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разогреть 2 ст. л смальца, потушить в нем половину лука и выложить его в жаропрочную форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью. 1/2 яблок и помидоров выложить поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить в 1 ст. л смальца. Выложить в форму. Выложить сверху оставшийся лук, помидоры и яблоки. Влить вино. Запекать 30 мин при 180 С. Посыпать петрушкой.

Комментариев нет: