четверг, 14 августа 2008 г.

*ФЕТТУЧИНЕ* С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

НА 4 ЧЕЛОВЕКА:
400г тонкой лапши
200г белых грибовзубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль,
перец
петрушка
50г сливочного масла
50г тертого твердого сыра
0,5 ст. белого сухого вина
Грибы подготовить, разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились. Уменьшить огонь, влить белое вино, адть ему выпариться, всыпать мелко нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу в большом количестве соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в лапшу грибной соус, масло и тертый сыр.

Комментариев нет: