
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 554 ккал
Ингредиенты:
Сыр - 50 г Яблоки-ЗОг Шампиньоны - 25 г Перец сладкий - 40 г Апельсин - 40 г Иогурт- 100г Горчица - 2 г Мед - 10 г Сок лимонный - 5 г Цедра апельсиновая - 1 г
Способ приготовления:
Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны протушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей. Сладкий перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с разрезанными поперек дольками апельсина. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соуе и полить им салат.
Наш совет: При приготовлении рецепта можно использовать мандарин(ы) вместо апельсина.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий