четверг, 21 августа 2008 г.

Пестрый салат


Время приготовления: 25 мин

Калорийность: 554 ккал

Ингредиенты:

Сыр - 50 г Яблоки-ЗОг Шампиньоны - 25 г Перец сладкий - 40 г Апельсин - 40 г Иогурт- 100г Горчица - 2 г Мед - 10 г Сок лимонный - 5 г Цедра апельсиновая - 1 г

Способ приготовления:

Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны протушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей. Сладкий перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с разрезанными поперек дольками апельсина. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соуе и полить им салат.

Наш совет: При приготовлении рецепта можно использовать мандарин(ы) вместо апельсина.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: