воскресенье, 17 августа 2008 г.

Морской окунь со сладким перцем

Сало с прожилками 100 г
Лук 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Красный сладкий перец 500 г
Желтый сладкий перец 250 г
Томаты 1 банка
Оливковое масло
Соль, перец
Моской окунь филе 4 шт
Зелень
Сало нарезать кубикаим. Лук нарезать кольцами, чеснок порубить. Перец нарезать полосками. Томаты откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и измельчить их. Разогреть оливковое масло и поджарить в нем кубики сала. Добавить лук и потушить. Перемешать с чесноком, сладким перцем и еще немного потушить. Добавить томаты. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем. Накрыть овощи крышкой и тушить 10 мин. Рыбу приправить, выложить на овощи, накрыть и доводить до готовности в течение 10 мин. Подавать, посыпав петрушкой.

Комментариев нет: