вторник, 19 августа 2008 г.

Закуска из фасоли

Морковь - 1кгПерец сладкий - 1кг Помидоры - 3кгСоус томатный - 0.5 лМасло растительное - 0.3 лПерец горький 1 небольшой стручокЛук-репка - 1кгФасоль - 1кгСоль 3.5 ст. ложкиСахар - 100г Уксус 9% - 70мл

Способ приготовления
Морковь натереть на терке для корейских салатов. В перце удалить семена, плоды разрезать на четыре части и нарезать поперек, полосками толщиной 1-1,5см, лук нарезать полукольцами. Фасоль предварительно замочить, сварить до готовности.Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить соус томатный, масло растительное, соль, сахар, уксус, перец горький и варить 2,5часа. Полученную массу разложить в стерилизованные банки и герметически закрыть металлическими крышками. У вас получится 10 банок емкостью 0.75.

Комментариев нет: