четверг, 21 августа 2008 г.

Салат из фасоли, помидоров и ветчины

Ингредиенты
1 банка консервированной стручковой фасоли, 2 помидора, 1 луковица, 200 г ветчины или колбасы, 1 стакан майонеза, небольшой кусочек сыра, несколько веточек зелени петрушки для украшения.
Способ приготовления
Фасоль нарежьте небольшими кусочками, смешайте с нарезанной соломкой ветчиной. Добавьте натертый на крупной терке сыр. Репчатый лук мелко нарубите, помидор нарежьте кусочками. Затем все перемешайте, полейте майонезом и выложите в салатницу. Сверху салат украсьте кружочками помидоров и веточками петрушки.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: