
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук зеленый - 3 головки
вода - 2 л
крупа перловая - 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарубите небольшими кусочками и обжарьте на масле вместе с рубленым зеленым луком до образования румяной корочки, постоянно помешивая. Залейте мясо и лук водой и варите на слабом огне 50 минут. Затем добавьте крупу, варите еще 10 минут. Положите нарезанные мелкими кубиками морковь и сельдерей, посолите, поперчите, варите 20 минут.
Готовый суп посыпьте зеленью и сразу подавайте.
Мясо нарубите небольшими кусочками и обжарьте на масле вместе с рубленым зеленым луком до образования румяной корочки, постоянно помешивая. Залейте мясо и лук водой и варите на слабом огне 50 минут. Затем добавьте крупу, варите еще 10 минут. Положите нарезанные мелкими кубиками морковь и сельдерей, посолите, поперчите, варите 20 минут.
Готовый суп посыпьте зеленью и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий