четверг, 21 августа 2008 г.

Картофель с грибами и фаршем

Ингредиенты
800 г картофеля
500 г грибов
500 г фарша
лук порей или репчатый
соль
перец
майонез

Лук порей порезать кольцами (репчатый мелко покрошить).

Картофель почистить, порезать пластиками.

На дно формы выложить фарш, посолить, поперчить

На фарш выложить грибы (если грибы крупные, их надо порезать).

На грибы выложить лук.

На лук выложить картофель, немного посолить, поперчить.

Смазать картофель майонезом, поставить форму в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: