четверг, 21 августа 2008 г.

Рецепт кабачков с овощами и чесночном соусе

Рецепт кабачков с овощами и чесночном соусе
Это блюдо готовиться из свежих овощей. Оно очень просто в приготовлении, при этом радует насыщенным вкусом. Для приготовления понадобиться фреш крем – особо приготовленные сливки с ореховым привкусом. Этот крем нужен, чтобы блюдо не было сухим (что бывает, когда овощи запекаются в духовке). Если его не оказалось под рукой, попробуйте использовать обычные сливки, также можно посыпать овощи сыром, но тогда блюдо получится более калорийным. Не забывайте, что овощной состав можно менять по вкусу.Для приготовления понадобиться:
3 небольших кабачка,2-3 картофелины,1 пастернак,1 средняя луковица,50 мл крем фреша50 мл куриного бульона,соль, перец, чеснок, лавровый лист,оливковое масло.Способ приготовления:Овощи помыть и почистить. Крупно нарезать картошку и лук (полукольцами). Нарезать пастернак. Все сложить в форму, полить маслом и перемешать. Затем добавить специи по вкусу: соль, перец, лавровый лист. Перемешать и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.Кабачки нарезать крупной соломкой или полосками, обжарить оливковом масле. Смешать чеснок с крем фреш, добавить куриный бульон. Затем перемешать запеченные овощи с кабачками, полить соусом. И опять поставить в духовку минут на 15.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: