Подготовленные кабачки отваривают до полуготовности в подсоленной воде, наполняют начинкой, укладывают в глубокую сковороду или противень, смазанный маслом, з

Начинка овощная готовится как для овощных голубцов.
Начинка мясная: мякоть говядины пропускают через мясорубку 2—3 раза, добавляют воду, соль, перец и хорошо перемешивают. Затем добавляют вареный рис, обжареный лук, зелень петрушки. Вместо риса можно использовать крупу перловую или пшено.
Кабачки 130, масло 5, сыр или сухари 5, сметана; для начинки овощной: морковь 30, петрушка 15, сельдерей 15, лук 20, рис 10, яйцо 1/4 шт., соль; для начинки мясной: мясо 100, рис 25, лук 20, масло топленое 5, зелень, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий