среда, 20 августа 2008 г.

Жареная свинина по-венгерски

Свинина - 500 г,
лук - 2-3 шт.,
тмин,
сливки -1-2 ст.л.,
сахар - 1 ч.л.,
капуста кислая - 750 г,
томат-паста - 2-3 ст.л.,
масло - 1 ст.л.,
соль.
Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарезанным луком, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить мелко рубленый тмин на кончике ножа, сливки. Кислую капусту потушить с томатом-пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики и выложить на капусту.


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: