Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на 4 части и варят на слабом огне в растительном масле с толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой.
Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Барабулька — 150 г, помидоры — 80 г, масло растительное — 20 г, зелень петрушки — 5 г, сухари — 5 г, чеснок, соль.
Цыпленок по-каирски
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле. Когда они подрумянятся, добавляю

Цыпленок — 220 г, масло оливковое — 20 г, лук репчатый — 10 г, ветчина — 10 г, грибы свежие — 30 г, помидоры. —30 г, лапша домашняя — 50 г, масло сливочное — 10 г, салат зеленый — 30 г, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий