На 2-х литровую банку: 1 кг помидор, 3 маленькие головки лука, 1зубчик чеснока, 3 кружка моркови, сладкий перец, 2 веточки петрушки.Маринад: 1 литр воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. уксусной эссенции (добавить перед закрытием банки).
Способ приготовления Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах и уложить в банку. Залить кипящим маринадом 3раза, выдерживая интервал 5-10 минут. Перед последним разом добавить 1ч.л. уксусной кислоты, закатать и укутать.
Мы рады Вам сообщить, что совсем скоро выходит электронный журнал Домашний Ресторан. Теперь каждый может его получать на свой e-mail. Море вкусных рецептов и незабываемых блюд! Заявку на получение версии Домашнего Ресторана отправляйте на dom-restau@mail.ru. В письме необходимо указать: Ваше имя, вашу электронную почту, на которую хотите получать версию и ваш город.
Комментариев нет:
Отправить комментарий