четверг, 21 августа 2008 г.

Томатный суп с рыбой

Для приготовления понадобиться:4 чашки воды,1 банка нарезанных помидоров, 7-8 маленьких картошек,1 зубчик чеснока,1 чай лож кумина(это индийский тмин, он более ароматный),1 чай лож паприки,чили по вкусу,треть чашки нарезанной петрушки + горсть нарезанной петрушки,примерно 500гр рыбного филе,оливки,соль.
Способ приготовления:
Картошку почистить и нарезать.
Измельчить чеснок и петрушку.
Затем поставить на огонь кастрюлю с водой туда опустить картошку, чеснок, петрушку(треть чашки) и нарезанные помидоры.
Довести до кипения, затем сбавить огонь и оставить еще на 20 мин.
После чего снять крышку и дать увариться еще 10 мин.
Затем добавить соль, приправы оливки и рыбу. Варить до готовности рыбы на маленьком огне. После чего рыбу можно достать, разделить на мелкие кусочки. Затем разлить по тарелкам, украшать петрушкой.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: