
Способ приготовления:
Картошку почистить и нарезать.
Измельчить чеснок и петрушку.
Затем поставить на огонь кастрюлю с водой туда опустить картошку, чеснок, петрушку(треть чашки) и нарезанные помидоры.
Довести до кипения, затем сбавить огонь и оставить еще на 20 мин.
После чего снять крышку и дать увариться еще 10 мин.
Затем добавить соль, приправы оливки и рыбу. Варить до готовности рыбы на маленьком огне. После чего рыбу можно достать, разделить на мелкие кусочки. Затем разлить по тарелкам, украшать петрушкой.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий