вторник, 19 августа 2008 г.

Груши фаршированные шоколадным кремом

Необходимые продукты:груши - 4 шт.
цедра - 1 лимона сок лимонный - 1 ст. ложка сок яблочный - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан
Для крема:масло сливочное - 100 г.сахарная пудра какао-порошок 2 ст. ложки - 2 ст. ложки молоко коньяк - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:Масло размягчите, взбейте с сахарной пудрой, какао-порошком, добавьте коньяк. Очистите груши и оставьте плодоножку. Залейте лимонным соком, яблочным соком добавьте сахар и припустие на медленном огне 20-25 мин, до готовности. Выньте груши из сиропа и остудите. Разрежьте каждую пополам, вырежьте сердцевину и выложите в каждую из кондитерского мешка шоколадный крем.

Комментариев нет: