среда, 20 августа 2008 г.

Плов из баранины

Что нужно:
# баранина мякоть - 500 г
# рис - 300 г
# томатная паста - 2 ст. ложки
# морковь - 2 шт.
# лук репчатый - 1 головка
# бульон - 3 стакана
# жир - 60 г
# зелень петрушки
# лавровый лист
# специи по вкусу - по вкусу
# соль

Что делать:
1. Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде.
2. Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.
3. Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения.
4. Когда вся жидкость будет поглощена рисом закройте крышкой и на час поставьте в духовку.
5. При подаче оформите зеленью.

По материалам сайта www.millionmenu.ru


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: