
Ингредиенты
На 4 человека
8 шт. итальянских колбасок (salsiccia); 1 стакан коньяка; 4 ст. ложки мёда; немного оливкового масла.
Приготовление
Проткните сырые колбаски со всех сторон вилкой. Слегка поджарьте на оливковом масле. На очень слабом огне. Когда колбаски будут почти готовы, полейте их коньяком, смешанным с мёдом. Увеличьте огонь. Подождите, пока вся жидкость выкипит. Снимите с огня и сразу же подавайте на стол.
На 4 человека
8 шт. итальянских колбасок (salsiccia); 1 стакан коньяка; 4 ст. ложки мёда; немного оливкового масла.
Приготовление
Проткните сырые колбаски со всех сторон вилкой. Слегка поджарьте на оливковом масле. На очень слабом огне. Когда колбаски будут почти готовы, полейте их коньяком, смешанным с мёдом. Увеличьте огонь. Подождите, пока вся жидкость выкипит. Снимите с огня и сразу же подавайте на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий