среда, 20 августа 2008 г.

Спагетти по-домашнему

итальянские спагетти 1 пачка
свинина 600 г
грибы 200 г
помидоры 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
сметана 150 г
сладкая паприка
соль, перец

1. Свинину промыть, обсушить нарезать кусочками. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить мясо до готовности. После того, как вы положили свинину на сковороду, не забудьте его посолить и поперчить.
2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и спассеровать там лук до мягкости.
3. Шампиньоны разрезать пополам и выложить к луку. Помидоры нарезать крупными ломтиками и минут черз 5-7 после того, как вы выложили грибы, добавить к ним помидоры, тушить все овощи около 10 минут.
4. Приготовим соус: свинину выложить из сковороды к овощам. На сковороду выложить томатную пасту. Затем влить немного кипяченной воды или мясного бульона, выложить сметану. Все перемешать.
5. Получившимся соусом залить мясо с овощами и протушить все вместе около 5-10 минут. 6. Спагетти сварить, с помощью ложки и вилки положите макароны на тарелку. По окружности выложите мясо с овощами. Спагетти полейте соусом и посыпьте сыром. Очень вкусно.
Приятного аппетита!

Комментариев нет: