среда, 20 августа 2008 г.

Куриные окорочка с яблоком и медом

6 куриных окорочков, 250 г майонеза с лимонным соком, 250 г острого томатного соуса, 1 большое яблоко, мед, кунжут, корица, 1-2 зубчика чеснока.
Окорочка разрубить пополам, посолить и оставить. Этим временем натереть яблоко на мелкой терке, смешать с чесноком, майонезом, соусом. Этой смесью очень густо обмазать окорочка, выложить на противень, между ними полить масло, чуть-чуть.Сверху на ножки посыпать слегка корицу, полить тонкой струйкой меда, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 130°С до готовности, периодически поливая выделяющимся соком до тех пор, пока на них не получится поджаристая корочка.Подавать с картофельным пюре, в которое можно добавить вареную морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать, посыпать петрушкой.


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: