вторник, 19 августа 2008 г.

NEW! Простые, на скорую руку блюда:Буженина

Сегодня я поделюсь с Вами простыми и несложными в приготовлении домашними блюдами, а также закусками и рецептами на скорую руку. Экономьте время и радуйте близких!

Буженина
Чеснок очищаем, большие дольки разрезаем вдоль на 2 части.
В куске свинины (лучше взять корейку) делаем ножом небольшие надрезы на расстоянии 2-3 см и вставляем в каждый надрез кусочек чеснока.
Свинину солим, обмазываем аджикой, плотно заворачиваем в пищевую фольгу и оставляем мариноваться в прохладном месте на ночь.
Запекать в духовке в фольге при температуре 180 градусов около часа.
На 1кг свинины (корейки) 2 головки чеснока, 150г аджики, соль по вкусу (1-2 ст. ложки).

Комментариев нет: