вторник, 19 августа 2008 г.

Рагу овощное


Ингредиенты:3 кг баклажанов1 кг кабачков 3 кг помидор3 кг лука3 кг сладкого перца 2 кг морковичеснок, петрушка по вкусудля маринада: 100г соли, 2ст.л. 9% уксуса, 1 ст.л. с горкой сахара, 1 ч. л соли.

Способ приготовления
Баклажаны, кабачки и перец нарезать кубиками (1.5 см), помидоры дольками, лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на терке для корейских салатов. На дно кастрюли кладут помидоры, баклажаны перец, все пересыпают морковью, луком, чесноком. Овощи заливают маринадом и ставят на огонь. Варят 30 минут с момента кипения. Готовое рагу разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать.

Комментариев нет: