четверг, 21 августа 2008 г.

Салат «Гренадер»

Салат «Гренадер»
В состав этого салата входит чернослив – самый полезный сухофрукт. Он подчеркивает вкус мяса и придает оттенок копчености. Чернослив богат витаминами, а также углеводами, калием, кальцием, натрием, фтором и йодом. И даже после сушки, он не теряет свойств свежего плода.
Для приготовления салата «Гренадер» понадобиться:
*100г ветчины,
*100г чернослива без косточек,
*100-200г вареного картофеля,
*2 средние головки репчатого лука,
*150г консервированной кукурузы,
*майонез, петрушка и укроп, грецкие орехи,
*2 вареных яйца.
Способ приготовления:
Картофель очистить от шкурок и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук, ветчину и чернослив. Затем укладывать слоями: картофель, ветчину, лук, чернослив, кукурузу. Яйца нарезать соломкой и выложить верхним слоем. Каждый слой смазывать майонезом. Украсить салат зеленью, грецкими орехами и черносливом.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: