*150 г нарезки копченого лосося,
*1-2 корнишона,
*1 ст.л. мелко порезанного укропа,для соуса:
*100 г сметаны,
*2 ст.л. молока,
*1 ст.л. оливкового масла,
*1-2 ч.л. острой дижонской горчицы,
*1 ч.л. сладкой горчицы,
*соль, кайенский перец.
Способ приготовления:
Нарезать лососину и корнишоны мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше, но не менее 1 мм). Затем смешать и добавить цедру лайма и укроп. Поперчить и перемежать. Затем приготовить соус, просто смешав все необходимые компоненты. Затем можно уложить салат слоями, или смешать с соусом. Если сметана очень густая, то подать закуску в такой форме, как на фотографии будет не трудно.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий