вторник, 19 августа 2008 г.

Салат по-египетски

Ингредиенты: 3 стакана свежей брокколи
2 чашки приготовленных белых бобов

1 / 4 чашки свежих листьев базилика

1 стакан помидоров

Для заправки

1 / 2 ч. л оливкового масла 2 столовые ложки уксуса красного вина 1 / 4 чашки свежих листьев базилика 2 столовые ложки свежего томатного сока 1 / 4 ч. л черный перец


Способ приготовления:

Брокколи готовить на пару 2 мин. Промыть холодной водой и отложить. Фасоль промыть холодной водой. Базилик измельчить. Помидоры измельчить, если помидоры-черри, то можно класть целиком. Фасоль, брокколи, помидоры и базилик смешать.

Комментариев нет: