четверг, 21 августа 2008 г.

Авокадо фаршированные

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 1098 ккал

Ингредиенты:Креветки - 100 г Авокадо - 2 Бананы - 1/2 Сок лимонный - 2 ч.л. Мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей - 400 г Салат кочанный Майонез - 4 ст.л. Сливки - 1 ст.л. Соль Перец белый молотый Перец красный острый молотый Сахар

Способ приготовления:

Прикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить. нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо. Наш совет: Вместо мяса птицы можно использовать и вареную рыбу.


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: