среда, 21 января 2009 г.

Пицца с ананасом

Для приготовления блюда Вам потребуются:
тесто дрожжевое - 300г;томатная паста - 2 ст. л.;молотый черный перец - по вкусу;помидоры - 4 шт.;ананас - 1 шт. (или 1 большая банка консервированного ананаса);креветки - 100г ;вареная ветчина - 200г;салями (порезать ломтиками) - 100г;сыр (тертый) - 100г;сыр пармезан (тертый) - 250г;смесь трав для пиццы
.Выложить два противня кухонной бумагой и покрыть их полосками теста. Нагреть духовку до 210 градусов. Намазать поверхность теста томатной пастой, посыпать специями. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей. Одну пиццу выложить кубиками ветчины, ломтиками салями и тертым сыром. Вторую пиццу украсьте помидорами, креветками и ломтиками ананасов. Посыпать пармезаном. Приправьте обе пиццы смесью трав и выпекать в течение 25 минут.

Комментариев нет: