понедельник, 19 января 2009 г.

Пицца итальянская хлебная

Для приготовления блюда Вам потребуются:
хлеб (толстые ломти) - 4 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 4 ч. л.;
помидоры - 8 шт.;
базилик (листья) - 12-16 шт.;
сыр моццарелла - 150г;
соленые каперсы - 1 ст. л;
зеленые оливки (без косточек) - 12 шт.;
оливковое масло.
Разогрейте духовку до 240 С. Каждый ломоть хлеба разрежьте пополам и слегка поджарьте в тостере, натрите с обеих сторон чесноком и намажьте сверху томатной пастой. На хлеб положите ломтики помидоров, базилик, кусочки тонко нарезанного сыра, каперсы и оливки (разрезанные пополам). Сбрызните маслом и выпекайте в верхней части духовки 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте немедленно со свежим зеленым салатом.

Комментариев нет: