среда, 21 января 2009 г.

Пицца неополитанская с сардельками

Для приготовления блюда Вам потребуются:
тесто - 300г;для начинки;сыр - 200г;помидоры (ломтики) - 500г;сардельки - 5 шт.;черный или красный перец (молотый) - по вкусу;соль;растительное масло - 1-2 ст. л.
Приготовленное тесто уложить в форму. Тесто смазать растительным маслом, посыпать мелко нарубленным или натертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом. Выпекать в духовом шкафу в течение 20 - 30 минут на среднем огне.

Комментариев нет: