среда, 21 января 2009 г.

Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом

Для приготовления блюда Вам потребуются:
для теста:мука - 1 стакан (с горкой);масло сливочное - 150г;яйцо - 2 шт.;сахар - 2 ст.л.;соль - по вкусу;для начинки:филе индейки - 400г;грейпфрут - 2 шт.;морковь - 3 шт.;кабачки - 200г;сметана - 1 стакан;перец молотый черный, соль - по вкусу
Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на cмазанный жиром противень. Мясо индейки обжарить, мелко нарезать, выложить равномерным слоем на тесто и приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Покрыть слоем мякоти грейпфрута слой мяса индейки, а сверху посыпать тертой морковью и измельченным кабачком. Залить начинку пиццы сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 минут до готовности.

Комментариев нет: