четверг, 29 января 2009 г.

Тушенные куриные сердца

1 кг куриных сердец
1 большая морковь (или 2 средних)
1 большая луковица (можно брать как белую, так и красную)
1 стакана 20-30% сметаны (чем жирнее, тем более равномерным будет соус)
2 столовых ложки подсолнечного масла
1. Натираем морковку, режем лук, предварительно разрезанный на четверти. Забрасываем все в сковородку и тушим на подсолнечном масле до готовности.2. Тем временем, промываем куриные сердца и режем их напополам или на 4 части.
3. Добавляем порезанные сердца к зажарке и тушим минут 20-30 до готовности сердечек, когда они станут мягенькими и полностью серенькими, даже внутри.4. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще 7-10 минут.
Блюдо очень подходит в качестве подливки к варенному картофельному пюре, а также к гречке. Если попробуете с другим гарниром и Вам понравится, допишите, пожалуйста, в комментарии.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: