воскресенье, 25 января 2009 г.

Пицца с сырной массой

Для приготовления блюда Вам потребуются:
пресное или дрожжевое тесто - 300г;творог - 300г;свежая зелень (петрушка, лук-резанец, укроп) - по вкусу;соль;перец - по вкусу;лук зеленый - по вкусу;сливочное масло - 25г;молоко - 1 ст. л.;яйцо - 3 шт.
Мелко покрошить свежую зелень и лук. Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, зелень и лук. Посолить и поперчить. На предварительно испеченную лепешку из пресного теста намазать слой сырной массы и на 20 минут поставить запечься в духовой шкаф. Лепешку из дрожжевого теста не надо предварительно выпекать.

Комментариев нет: