пятница, 23 января 2009 г.

Пицца с окороком


Для приготовления блюда Вам потребуются:
пресное или дрожжевое тесто для пиццы;соль;окорок (копченый постный) - 150г;перец - по вкусу;орегано - по вкусу;помидоры - 4 шт.;швейцарский сыр - 125г;молоко - 100г;яйцо - 2 шт.
Приготовленное тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и томаты, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Выпекать при умеренной температуре 20 - 25 минут.

Комментариев нет: