четверг, 29 января 2009 г.

Креветки в томатно-чесночном соусе

500 г креветок,4 дольки чеснока,500 г помидоров,1 небольшая луковица,2-3 ст. ложки оливкового масла,4-5 ст. ложек белого сухого вина,0,5 ч. ложки гранулированного бульона,листья розмарина,тимьян,белый молотый перец,соль.
Креветки очистить. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Лук мелко порубить. Масло разогреть и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить креветки, перемешать, жарить в течение 2-3 мин. Затем положить помидоры и немного потушить. Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, приправить бульоном, перемешать. Добавить мелко нарезанные розмарин и тимьян, перемешать и тушить еще 2-3 мин.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: