500 г креветок,4 дольки чеснока,500 г помидоров,1 небольшая луковица,2-3 ст. ложки оливкового масла,4-5 ст. ложек белого сухого вина,0,5 ч. ложки гранулированного бульона,листья розмарина,тимьян,белый молотый перец,соль.Креветки очистить. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Лук мелко порубить. Масло разогреть и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить креветки, перемешать, жарить в течение 2-3 мин. Затем положить помидоры и немного потушить. Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, приправить бульоном, перемешать. Добавить мелко нарезанные розмарин и тимьян, перемешать и тушить еще 2-3 мин.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий