среда, 28 января 2009 г.

Пицца яблочная с ветчиной


Для приготовления блюда Вам потребуются:
для теста:мука - 1 стакан;дрожжи - 10г;молоко - 1/2 стакана;соль - 1/2 ч.л.;сахар - 1/2 ч.л.;масло растительное - 3 ст.л.;для начинки:чеснок - 1 зубчик;масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст.л.;томатный соус - по вкусу;сухого майоран, тимьян, соль, молотый черный перец - по 1/4 ч.л.;вареная ветчина - 250г;лук репчатый - 2 луковицы;яблоки - 4 шт.;помидоры - 2 шт.;яйцо - 1 шт.;тертый сыр - 100г
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке около 40 минут.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: