понедельник, 26 января 2009 г.

Пицца с шампиньонами и сыром


Для приготовления блюда Вам потребуются:
для теста:мука - 1 стакан;масло сливочное - 3 ст.л.;масло растительное - 3 ст.л.;молоко - 1/2 стакана;соль - по вкусу;для начинки:лук репчатый - 2 луковицы;масло растительное - 1 ст.л.;свежие шампиньоны - 400г;сыр - 130г;черный молотый перец - по вкусу
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.

Комментариев нет: