понедельник, 26 января 2009 г.

Пицца с филе сельди

Для приготовления блюда Вам потребуются:
пресное тесто - 700г;мука - 2 ст. л.;оливковое масло - 7 ст. л.;лук репчатый - 1кг;сельдь (филе) - 400г;маслины - 50г;соль;перец.
Разогреть сковороду, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тесто раскатать и уложить на подпыленный мукой противень. Покрыть слоем филе сельди, потом поджаренным луком. Из остатков теста (его еще чуть-чуть помесить) нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку, в квадраты положить маслины. Сбрызнуть маслом и выпекать около 25 минут.

Комментариев нет: