среда, 28 января 2009 г.

Пицца «Тарантелла» с колбасками и отварным мясом

Для приготовления блюда Вам потребуются:
мука - 1 стакан (с горкой);дрожжи - 20г;молоко - 1 стакан;яйцо - 2 шт.;сахар - 1 ст.л.;соль - 1/2 ч.л.;масло растительное - 3 ст.л.;для начинки:маленькие колбаски - 18 шт.;отварное мясо - 200г;томатное пюре - 4 ст.л.;тертый сыр - 100г;масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л.;маслины (без косточек) - 10-12 шт.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Сверху положить мелко порезанное отварное мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить колбаски и маслины и посыпать тертым сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: