четверг, 29 января 2009 г.

Запеченные куриные окорочка

4 голени или бедра
3-4 средних зубчика чеснока
специи "Хмели-сунели", карри нежный, соль, перец
майонезА теперь по шагам:
1. Размороженные окорочка сполоснуть, смазать тщательно майонезом со специями и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку 2 раза.
2. Выложить окорочка в посуду для запекания или на противень, предварительно застеленный фольгой.
3. Вставляем окорочка в печь, разогретую до температуры 220 градусов Цельсия. Печем в зависимости от количества мяса минут 40-60. При этом готовым будет считаться окорочек, из которого будет течь прозрачная жидкость, и он будет полностью покрыт золотистой корочкой.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: