воскресенье, 25 января 2009 г.

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Для приготовления блюда Вам потребуются:
для теста:мука - 750г;дрожжи - 40г;соль;вода - 2.5 стакана;для начинки:томатное пюре - 500г;соль;орегано - по вкусу;филе сельди;рыба - 350г;горошек (замороженный) - 100г;грибы - 150г;маслины (начиненные перцем) - 1 ст. л.;сыр (тертый) - 300г;помидоры - 2 шт.
Тесто замесить и дать подойти. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами, рыбой и оттаявшим горошком. Густо посыпать натертым сыром. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 минут, после чего сразу подавать на стол.

Комментариев нет: