среда, 28 января 2009 г.

Тесто дрожжевое для пиццы


Для приготовления блюда Вам потребуются:
дрожжи - 25г;сахар - 1 ч. л.;мука - 500г;соль - 1/2 ч. л.;сливочное масло - 30г;чеснок - 2 зубчика;оливковое масло - 6 ст. л.;розмарин - 1 веточка.
Развести в теплой воде (300 мл) дрожжи и сахарный песок. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вы вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза)Раскатать, положить начинку и выпекать в разогретом духовом шкафу.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: