среда, 28 января 2009 г.

Пирог с бананами и малиновым джемом

1 стакан сахарного песка 0,5 стакана пюре из бананов 2,5 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. ванильного экстракта 6 яичных белков растительное масло 0,5 стакана малинового джема
Разогрейте духовку до 180С. Высокую форму для выпечки смажьте растительным маслом. В большой глубокой емкости смешайте с помощью миксера сахар и банановое пюре. Постепенно подмешайте к массе муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. По одному введите яичные белки. Тесто влейте в подготовленную форму, выпекайте в духовке в течение 1 часа, пока деревянная палочка, воткнутая в пирог, не будет оставаться чистой. Остудите пирог при комнатной температуре в течение 20 минут, после чего выньте из формы. Подайте с малиновым джемом
Источник: "The New Soul Food Cookbook", by Wilbert Jones

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: