Для соуса:80 г майонеза,1 ст. ложка кетчупа,1 ч. ложка соевого соуса,1 ч. ложка коньяка.Воду довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и соль, прокипятить. Опустить креветки, варить около 5 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. Грибы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Помидор нарезать дольками. Креветки, грибы и зелень соединить, заправить лимонным соком и маслом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Приготовить соус: соединить майонез, кетчуп, соевый соус и коньяк, тщательно перемешать.
Дно салатника выстлать листьями салата, на них положить дольки помидора, сверху— смесь креветок с грибами. Полить соусом, дать слегка настояться. Перед подачей украсить веточками петрушки.
Приготовить соус: соединить майонез, кетчуп, соевый соус и коньяк, тщательно перемешать.
Дно салатника выстлать листьями салата, на них положить дольки помидора, сверху— смесь креветок с грибами. Полить соусом, дать слегка настояться. Перед подачей украсить веточками петрушки.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий