среда, 14 января 2009 г.

Салат из груши и сыра

2 твердых спелых груши 100 г листьев салата разных сортов 100 г сыра с голубой плеснью 40 г жареных тыквенных семечек 2 ст л лимонного сока
для соуса:
3 ст л оливкового масла

1 ст л винного уксуса

1 ст л сладкой горчицы

соль перец по вкусу
Очистить груши, удалить сердцевину, нарезать их на пластины вдоль и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата порвать, на них выложить груши, затем кубики голубого сыра, сверху посыпать жаренными тыквенными семечками. Полить соусом.Для соуса: перемешать оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.


TopBox.ru: поисковый каталог товаров и услуг

Комментариев нет: