для соуса:
3 ст л оливкового масла
1 ст л винного уксуса
1 ст л сладкой горчицы
соль перец по вкусу
Очистить груши, удалить сердцевину, нарезать их на пластины вдоль и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата порвать, на них выложить груши, затем кубики голубого сыра, сверху посыпать жаренными тыквенными семечками. Полить соусом.Для соуса: перемешать оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.
Очистить груши, удалить сердцевину, нарезать их на пластины вдоль и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата порвать, на них выложить груши, затем кубики голубого сыра, сверху посыпать жаренными тыквенными семечками. Полить соусом.Для соуса: перемешать оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.
TopBox.ru: поисковый каталог товаров и услуг
Комментариев нет:
Отправить комментарий