понедельник, 26 января 2009 г.

Пицца с яйцами

Для приготовления блюда Вам потребуются:
тесто дрожжевое - 300г;филе сельди;сыр - 300г;помидоры - 200г;майоран - 1 ч. л.;яйцо - 6 шт.;растительное масло;соль.
Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым. Сыр нарезать полосками, томаты - кружочками. Тесто раскатать, смазать маслом и расположить на нем полоски сыра. Сверху покрыть томатами и филе сельди, посыпать майораном. Чуть посолить. Дать полежать полчаса, после чего сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.

Комментариев нет: