среда, 21 января 2009 г.

Пицца с беконом, творогом и овощами


Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:
мука - 1 стакан (с горкой);сметана - 1/2 стакана;сахар - 2 ч.л.;яйцо - 2 шт.;сливочное масло - 2-3 ст.л.;соль - 1/2 ч.л.;для начинки:бекон - 200г;творог - 600г;цветная капуста - 300г;яйцо - 2 шт.;морковь - 2 шт.;лук репчатый - 1 луковица;перец молотый черный, соль - по вкусу
Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Бекон порезать маленькими кубиками и выложить на тесто. Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить цветную капусту, посолить и поперчить по вкусу. Овощи выложить слоем на бекон. Творог хорошо смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Поставить противень с пиццей в горячую духовку и запекать 25-30 минут.

Комментариев нет: