понедельник, 26 января 2009 г.

Пицца с чесночной колбасой

Для приготовления блюда Вам потребуются:
помидоры - 400г;чесночная колбаса - 250г;красный сладкий перец - 1 шт.;зелёный сладкий перец - 1 шт.;сыр азиаго - 300г;зелёные оливки (с косточками) - 200г;анчоусы (фаршированные каперсами) - 12 шт.;сухой орегано - 1/2 ч. л.;базилик - - 1/2 ч. л.;оливковое масло - 2 ст. л.
Раскатаем из теста круглые лепёшки Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры вымоем и нарежем как колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой, сыр - кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто также нарезанный сыр и посыплем ореганом и базиликом. Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15-20 минут печься.

Комментариев нет: