суббота, 31 января 2009 г.

Ушное с говядиной


800 г говядины (лучше вырезки),3 ст. ложки сливочного масла,4-5 картофелин,1 луковица,2-3 моркови,2 репы,0,5 стакана тертых ржаных сухарей,0,5 стакана сметаны,2-3 дольки чеснока,перец горошком,соль,лавровый лист,0,5 стакана мясного бульона.
Мясо разрезать на куски по 50-60 г, отбить деревянным молотком, посолить, уложить в миску и дать настояться под крышкой 20-30 мин. В керамические горшки (или кастрюлю с широким дном) влить растопленное сливочное масло, положить лавровый лист и перец горошком, говядину. Сверху посыпать нашинкованным обжаренным луком и тертыми ржаными сухарями. Овощи нарезать дольками и положить в горшочки, залить бульоном, посолить и поставить в разогретую духовку. Перед окончанием тушения добавить в горшочки сметану с растертым чесноком.
Подавать в горшочках либо на тарелке со свежими огурцами, помидорами, зеленым салатом.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: