среда, 21 января 2009 г.

Пицца по-неаполитански с рыбным филе


Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:
мука - 1 стакан (с горкой);дрожжи - 15г;молоко - 1/2 стакан;яйцо - 1 шт.;сахар - 1 ст.л.;соль - 1/2 ч.л.;для начинки:томатное пюре - 300г;плавленый сыр - 150г;растительное масло - 1-2 ст.л.;филе свежей рыбы - 150г;тимьян, соль - по вкусу
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин. Выложить на тесто томатное пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.

Комментариев нет: